Украина, стань вновь Территорией Мира!

Из цикла: после госпереворота в феврале 2014
Вступление: военная операция против гражданского населения Украины, начатая 24 апреля и пролившая кровь людей(украинцы убивают украинцев, это гражданская война!), была прекращена благодаря ответу России на это преступление. 25 апреля операция возоблена вновь по настоянию и.о. Турчинова.




Украина, стань вновь Территорией МИРА!
Не превращайся в руины и в хлам
назло беспощадным коварным врагам.

Храни Бог Украину мирной суверенной  в гражданском единении и в духовном здравии.


                апрель - май 2014


Рецензии