Алексею Данилову

Полон разных идей
Данилов Алексей
В долгий ящик не сложит
Воплотит сколько сможет.
Но мы знаем его -
Сможет много чего.
Много сделал он раньше,
Много сделает дальше.
Удивит он людей
Данилов Алексей.


Рецензии