Окна RUS. ТА

Сергей Полонский:
Камбоjoker...

Украина попросила
у России
скидки на газ,
за которые она
всё равно
не хочет
ей платить...

СССР:
- В буднях великих строек,
  В весёлом грохоте, огнях и звонах,
  Здравствуй, страна героев,
  Страна мечтателей, страна учёных!
Россия:
- Всюду деньги, деньги, деньги,
  Всюду деньги, господа,
  А без денег жизнь плохая -
  Не годится никуда...


Рецензии