Весенние репетиции
Репетицией хоров.
Парит сокол над
рекою
Под дольче vita
соловьёв...
Пухом стелются поляны,
И прошлогодняя листва.
Кукарекают
фазаны
С перерывом
в пол-часа..
Симпатичная кукушка
У воды на берегу
Приготовила подружкам
Свой подарочек..
ку-ку..
Вот, на тонкой паутинке
как бывалый рифмоплёт
Червячок пушистый..
В ритме
Оду вечности плетёт..
И надо всем великолепьем
Опережая птичий гвалт
В укор сердечному волненью
Царит БОЯРКИ аромат...
Над рекой Кумой,24.05.2015...........
Фото :WWW
Свидетельство о публикации №115052410057
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Вера Мир
Вера Мир 26.05.2015 03:22 Заявить о нарушении