Вальтеру Кресс
Слагать стихи — тяжелый крест,
Рифмует сердцем,он, душою,
Поэт, романтик — Вальтер Кресс.
Пусть жизни путь его и долог,
И волос сед, и голос тих,
Но сердцем, как и прежде молод,
И льется, вьется дальше стих...
Свидетельство о публикации №115052410056