Мир не меняется, его миг постоянен

Мир не меняется, его миг постоянен,
Отточен у линий изящный изгиб.
Яркий цветок не будет отчаян,
Не теряется то, чего в жизни достиг.

Грязь отмывается, выметается мусор,
На черном асфальте красуется мел.
Минус на минус всегда дают плюсы,
Желанья свершаются у тех кто хотел.

В небо высокое с цветом лазурным,
Гроза проливать будет тонны чернил.
И гром разметать осколки от судеб,
Чтоб то что утеряно назад не просил.

Мир не меняется, меняются души,
Рисуется облик пройденной тропой.
Кто-то творит, кто-то терпит, кто рушит,
Но хуже всего когда мир в ней пустой…(21.05.2015)


Рецензии