Куда мы идём Лироэпикоцикларий Эволюционика
КУДА МЫ ИДЁМ
(Из Лироэпикоциклария "Эволюционистика")
Не
Сотворяй
Себе
Авторитетов
И
Кумиров.
Ты
Сам -
Кумир
Живой
Природы,
Бытия
И
Мира. *
Законы
Истинизма
И
Истинистического
Реализма
Строги:
Мы
С
Вами
Сами -
В
Эволюционной
Перспективе -
БОГИ. **
В
Бессмертных
Общность
Гомо
Мы,
Люди,
Эволюцией
Идём. ***
И
В
Пике
Собственных
Разумности
И
Совершенства
Бессмертие
Реальное -
С
Душой
И
Телом
Обретём.
------------------------------
* Мир - здесь: обитаемые Высокоразумными Существами Мироздание, Вселенная.
** - *** БОГИ - Принципиально Новое, Истинистическое, Истинианское Понятие, представляющее собою аббревиатуру (или Первобуквенный Логосный Филокод) от научно-истинистического филоматематического определения
"Бессмертных Общность Гомо + Истинизм", сделанного Юрием Чувашовым после Разгадки им Тайны Логоса, Открытия Всемирозданческого Логосного Закона и Закона Реального, Естественного Бессмертия Людей с Душами и Телами.
Эти БОГИ - вселенская общность реально Бессмертных наших Старших Собратьев по Разуму, являющаяся диалектико-триалектической противоположностью нам, смертным людям. Её непременное (обязательное) наличие и существование в Мироздании было неопровержимо доказано Юрием Чувашовым сперва теоретически (1966-1968 годы), а затем и практически. Величайший Первооткрыватель-Истинист обнаружил эту Бессмертных Общность Гомо в одной из Звёздных Систем, давным-давно зафиксированной и описанной земными астрономами в знаменитом Паломарском Атласе Неба (1981 год).
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).
Свидетельство о публикации №115052410048