Прсто мысли 154. 155. 156

154     Кто в своей жизни много трупов оставляет,
И кровью реки наполняет,
Его в герои выдвигаем на века,
Жаль-математика истории така.

155     Все подлости, что совершает идиот,
Оправдывает слово патриот.
Свою страну...Народ уничтожает.
Себя посланцем мира величает.

156     Пусть час пробьёт, но ты не торопись.
Лгать у лжецов ты не учись.
Прощай-просящего пощады.
За это не бери награды.


Рецензии