В глубину

Остыла вовсе жидкость в жилах,
Простых движений не сыскать.
Не для наживы- чувствам жили...
Прожженных дней красна печать.

Не закричать, смотря на отражение,
Всё погружаюсь в тишину,
О самомнении забыв и жжением
Бьёт что-то внутрь, в глубину...
________________
(24.05.15)


Рецензии