12 советников

Убегай от неё,она твой алтарь,
предупреждал меня Январь.
Она бесчувственная тварь,
убеждал меня Февраль.

У неё прекрасный аромат,
восхищался месяц Март.
В душе её всегда метель,
сказал на ушко мне Апрель.

Она чиста,она как рай,
такого мнения Май.
Та забудь её,плюнь,
советует Июнь.

Он бесспорно прав,прав Июнь,
поддержал брата старшего Июль.
Она единственная раскроет твой парус,
философствует прекрасный Август.

Сентябрь,октябрь,ноябрь - едино,
кричат, что она королева,
и проходил Декабрь мимо,
он просто мне подмигнул.
   


Рецензии