Шепчут на ушко сны

Шепчут на ушко сны,
Дыхания нежной волной.
Где-то в небе горит две звезды,
Излучая свой свет неземной.
Рисуют на облаках,
Все желания и сердца мечты.
Души не коснулся, чтоб страх,
Из лучей сплетают щиты.

Петлями вселенной закон,
Что не надо - к себе не зови.
Радости вокруг павильон,
Для себя же сам мастери.
Зазывая к себе гостей,
Не запирают дверь на засов.
А для встречи добрых вестей,
Освобождаются от тяжких оков.

Отражения сердца в глазах,
Согревают они пусть теплом.
А мысли пусть витают в мечтах,
На душе, чтобы было светло.
Шепчут на ушко сны,
Тонкой нитью вплетаются в дни.
Мы на счастье обречены,
Если в жизни идем не одни…(20.05.2015)


Рецензии