Заебала мурка

Заебала мурка в кожаной тужурке.
Тут банда из Одессы прибыла.
А она шалава.
В кожаной тужурке.
И под юбкой у неё наган.

Не пойму в натуре.
Мурка это баба?
У неё под юбочкой НАГАН.
Тьфу. Ты.
Заебала мурка и тужурка.
И банда убежала от меня.


Рецензии