Сказать бы многое могла
Подруга верная – гитара.
Мне помогавшая всегда
Испить любовного нектара.
Разбито. сколько, с ней сердец
У дев с красивыми глазами.
Что и пошли бы под венец,
Романсы слушая ночами.
И хоть давно нашёл любовь.
И пусть виски уже седые.
Беру гитару в руки вновь,
Чтоб годы вспомнить молодые.
Свидетельство о публикации №115052401002