Молчать! Молчать! Молчать!

Молчать!Молчать! Молчать!
Не думать, не внимать.
Не знать, не вспоминать.
Молчать!Молчать!Молчать!

От боли не стонать.
От зверства не кричать.
От страха не дрожать.
Молчать! Молчать! Молчать!

А если всё понять,
Опомниться,признать.
То как же умолять?
Детей убитых мать.


Рецензии