2205

видимо, время задрать подбородок выше
напялить сверху еще один слой кожи
если и правда так страшно стоять на крыше
то еще тяжелее покидать ложе

еще тяжелее на суде абсолютно голым
оправдываться за неумение держать удары
"девочка, погляди! да ты же совсем голем!
это ж кто тебя так?" - киньте ее на нары!

тебя измеряют по Цельсию, Фаренгейту; октановое число
метраж, диаметр; все относительно
если б тебя саму вот так вот не занесло
то не было бы ничего этого. и приблизительно

но раз уж сама заварила паршивой каши
расхлебывай эту дрян теперь, как умеешь
проблемы твои, ну уж точно не наши
получаешь же в точности то, во что веришь.


Рецензии