Бывает, стих я прочитаю...

                Бывает, стих я прочитаю,
                И рифмы, ударенья все,
                Легко, как не порочно я воспринимаю,
                Бывает тот же стих как комом в горле мне.

                Пусть не пугают Вас и слов природа,
                И цифры, что придумали словами,
                Погодой называем мы погоду,
                Хоть и погоду не придумывали сами.


Рецензии