Мы с тобой не молоды уже
О любви всё меньше говорим.
Редко появляясь в неглиже,
В основном в пижамах ночью спим.
Красоты былой уж нет давно.
В зеркало всё реже я гляжу.
Мы друг друга очень любим!Но
Без тебя с ума я не схожу.
Но ночами,вслушиваясь в храп,
Я могу сказать без докторов -
Ты здоров сегодня иль ослаб,
На какие подвиги готов.
Мы с тобой не молоды.Да,да!
О любви не стоит нам кричать.
Обещаю быть с тобой всегда,
Как и много лет тому назад!
Свидетельство о публикации №115052309921