Последний Звонок

И вновь звенит Звонок Последний,
Девчонки в форме и с бантами,
Я вижу нас,все было с нами,
Но только-40 лет назад,
Цвела сирень,были букеты,
Мальчишки были в жизни этой.
Переступали мы порог,
Закончив школу,повзрослели,
Мы многого чего хотели,
Мечты,чтоб в жизнь все воплатить
И счастливо всю жизнь прожить.
Так и случилось,жизнь прошла-
И я в ней счастлива была,
Сейчас на Юность я смотрю,
Они умнее и мудрее,
Своих я внуков так люблю-
Пусть жизнь к ним будет подобрее,
С Последним Выпускным Звонком-
Мечты все в жизни воплотятся-
И дорогие Выпускники-
Добра Вам в жизни,много счастья.


Рецензии