Вкус томлений

Если есть у томления вкус -
Это шлейф твоего дыханья.
Для меня безнадёжно пуст
Без тебя этот мир исканий.

Если есть красота у слов -
Это ласка твоих признаний...
Сохранила земля любовь
Вящей святостью поминаний.

Если мне до тебя - вся жизнь,
Я готова на эту трату...
Только сам ты не откажись.
Сердце в чувствах не виновато...

Капнет в осень слеза дождя...
Зимний след по земле проляжет...
И весенней тропой пройдя,
В лето выйдут надежды наши.

Я желаю от всей души:
Пусть у каждого поворота
Родником, что неиссушим,
О тебе держит жизнь заботу.

Пей любовь из запасов сна,
Из бессонниц кормись мечтами.
Мне на ушко шепнёт луна
Смыслы тайных истолкований.


23.05.2015



по прочтении  «Ты моё Искушение» (Мила Бардинская) http://www.stihi.ru/2015/05/23/4619


Рецензии