Выдавливая воду из камней

Выдавливая воду из камней,
Мы разрешенье не берём на процедуру.
И прессом давим. Давим сильно. И сильней.
Пока ладонью не почувствуем структуру

Той самой жидкости, что собрана в кулак.
Из крепких трудно изымать по каплям влагу.
Безмолвно льются от открытости бродяг,
Фонтаном брызжут, натыкаясь на отвагу.



23.05.2015г, 23:48


Рецензии