Ну вот и всё... прощай школа...
Все разбегутся по новым местам
По институтам или колледжам
И память будет хранить
Эту «красную линюю» жизни, эту нить
Одно будет в сердце нашем навсегда
Это конечно же школа, и только она
Сколько уроков она принесла
И конечно жизненных немало она дала
Первый раз влюблялись и ошибались
Дружили и на учителей обижались,
Но сейчас, дойдя до конца
Я понимаю, что была права наша учительница
Всё это нужно нам неспроста
Уроки и сменка, это всё дела
Дела, которые мы делали, а сейчас уже всё
«Прощай школа!» мы кричим, но не забудем её
Не забудем наших первых учителей,
Которые приглашали нас поскорей
Получить знания и стать людьми
За все обиды, школа, ты уж нас прости
Будем помнить и классного руководителя нашего
Нашу вторую маму, которая боялась за каждого
Иной раз ругала, но жалела всех нас
Хочу сказать спасибо школе за вас
Эти звонки, уроки и перемены…
Им наверное не будет замены
Воспоминания не стереть
Они будут жить и боль с годами терпеть
Звучит музыка и идёт танец прощальный
Грустный, вальс школьный
У родителей на глазах слёзы ,и входят выпускники последний раз
Туда, куда вернуться ещё не раз
И вот когда нибудь мы снова придём в наш дом
За порог переступим и в родные стены зайдём
Вспомним наши двойки и посмеёмся над чем-то
Спасибо за эти годы, школа, спасибо за всё это…
Свидетельство о публикации №115052309868