Ты далеко

Ты далеко, но ты под тем же небом,
Ты видишь  солнце,  звезды и  луну,
И кто б сейчас с тобою рядом не был,
Я все равно люблю тебя  одну.
Я буду ждать.  Я верю в постоянство.
Не разорвать  ту тоненькую нить,
Что нас связала  вопреки  пространству,
И не дает друг друга позабыть.
И ни судьба,  ни время и  ни место
Не повлияют  на мечту  мою.
Ничто не помешает  нашей встрече
При этой жизни.  Даже  на краю.


Рецензии