Сладко-нежно

Мне бы только увидеть глазами
Как на ухо ей шепчешь слова.
Мне бы только не мыслить мечтами,
Уносясь каждый раз в облака.

Где ты, с кем и кого ты целуешь,
Обжигая то сердце огнем,
А меня, что совсем не ревнуешь?
Разразилось вдруг небо дождем.

И со смехом вы, за руки взявшись,
Побежали под теплым дождем.
Это я здесь стихи сочиняю,
Ну а ты прочитаешь потом.

Не узнаешь ты как сладко-нежно
Вывожу на бумаге я
Буквы в имени этом безбрежном,
Обнимаю я ими тебя.


Рецензии