А я говорю себе
А я говорю себе - но только три встречи было, ведь только три?
Так мало? Чтобы она запомнилась - навсегда.
Так много? Что после нее одна пустота внутри.
А я не могу понять никак, ну чем же она взяла?
На первый взгляд казалось, все вроде бы не мое.
Но так подойти, обнять лишь только она могла.
Ее поцелуй, и все, я таю, и пусть хоть веревки вьет!
Случайно встретились, сплетения судеб не суждено.
Но вдруг получится, хотя б недолго, но по пути?
Всего две ночи луна смотрела на нас в окно.
Всего две ночи, но я никак не могу уйти.
И в мыслях она, и вместо еды и сна...
И запахи... будь неладны ее духи!
И май бушует , и на дворе - весна...
Грущу, и просто... пишу о тебе стихи...
Свидетельство о публикации №115052309817