Анатомия духа

Мы все едины в нашем мироздание!
И каждый должен
Интересы другого уважать!
Ну и конечно себя милых уважайте!
Божественность свою
Неся к высоким берегам!

Не замыкайтесь лишь на материальном.
Всё это временно -иллюзия, мираж.
Земля лишь репетиция для нашего
Дальнейшего существования.
И каждый займёт нишу,
Согласно прожитым годам.


Рецензии