Березы

В той деревне детства-белые березы,
Длинные,пушистые распустили косы,
Как невесты юные в белое одеты
И весенним лучиком солнышка согреты,
Ветерок-проказник шевелит их ветки,
И стыдятся деревца,будто бы кокетки,
А весна-красавица в моде знает толк,
Сшила им всем платьица,что в зеленый шелк,
Белая береза,как ты хороша,
У тебя береза-светлая душа,
Обниму березоньку,ей низко поклонюсь,
Так люблю тебя я-Березовая Русь.


Рецензии