колыбельная

сегодня ночь особенно хороша -
нет ни одной из звёзд
есть одна лишь луна
есть лишь одна тень
и она твоя
потерпи до утра,
потерпи до утра
после ночи наступит день
после дня - снова будет ночь
и так было всегда
нам пора уходить
прочь
падать как звезды с неба
кланяться в землю
ниц
но пока лишь луна и она твоя
засыпай, засыпай
мой маленький бледный принц .
баю-бай


Рецензии