Открываю тебя, как заветную книгу...

Открываю тебя,как заветную книгу...
Я читаю взахлёб вот уж третью главу.
За окном поезда отправляются в Ригу.
И сжигают до срока сухую траву.
Под мелодию строк прикрываются веки.
И теряет сознание опору свою.
Разливаются сны - кареглазые реки.
Старым дедовским методом счастье кую.
По оврагам дворов бродят странные тени,
то не кошки уже,но ещё не коты.
Обнимаю всем  сердцем родные колени.
Я люблю этот свет,на котором есть Ты.


Рецензии