Моим друзьям, ушедшим в облака

Моим друзьям,ушедшим в облака,
я посвящаю ветреные строки,
Остывшим вам, познавшим на века,
мои ошибки и мои уроки.

Мое приданое для вас невелико,
куски бумаги и стихов обрывки,
моей нетвердой веры молоко,
и тени неразгаданной улыбки.

И памяти шершавые слова,
я упакую в черные конверты.

P.s. До смерти преданная вам,
все та же я ,поверьте мне, поверьте.


Рецензии
Хорошее, очень искреннее.

Gilles

Жиль Де Брюн   15.06.2015 10:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Ирина Пиастро   15.06.2015 11:41   Заявить о нарушении