Одиночество и Высоцкий

Я о Высоцком много писал.
Но не достаточно много.
Как человека.
Его я не знал.
Но он живёт в своих песнях.
Я вижу душу.
Что он открывал.
Я чувствую, когда ему плохо.
Я сожалею.
Что его я не знал.
Как-то без него.
Одиноко.


Рецензии