Мотиватор для дам за 30-ть

Излучай позитив,  красивая!
Улыбайся(хоть плакать хочется)!
Ты ведь  знаешь – судьба не милует, 
Трижды выпорет, не поморщится!

Будет слать  то письмо, то весточку
(все плохие  да  злые новости),
Разрывая  каждую клеточку
До молекул, до невесомости.

Унижая, подсунет  зеркало,
Или паспорт , где штампы выцвели.
Сколько  "сука-любовь" исковеркала
Нас, которым 16-ть ( мысленно).

Пусть глумится! Пусть наслаждается
Твоей кровью больной, человеческой...
УМИРАЙ! Через боль рождаются!
(а пиявками, кстати,  лечатся)

2015


Рецензии