А сможешь ты...
Любить, не причиняя боль?
И верным быть лишь мне одной?
Я послана тебе судьбой?
Иль эта ноша тяжела,
И не нужна тебе она?
И спину, чтоб не надорвать
Спокойней было б все порвать?
И все забыть, и зачеркнуть
И продолжать привычный путь?
P.S.
Девчонка, брось! Ему нужна
Не ты, а просто НОВИЗНА!!!
Свидетельство о публикации №115052309736