Когда душа полна любовью

Когда душа полна любовью,
За дверь печаль я провожу.
Цветы любимой в изголовье,
Что сладко дремлет, положу.

Не побегу уж по привычке
Туда, где рельсы, провода.
Встречать с букетом электрички.
Теперь со мной ты навсегда.

Забудем вместе расстоянья,
Что разделяли прежде нас.
Уйдут о том воспоминанья.
Оставив то, что есть сейчас.


Рецензии