Счастье

А счастье наше из чего?
Из нежного взгляда,нечаянной встречи,
Из детского смеха и песни сердечной.
А счастье какое,какое оно?
Веселое счастье или не очень,
Приходит к нам днем,а может быть ночью?
А звезды ночные-тоже ведь счастье
И счастьем бывает даже ненастье,
В любви и в молчании счастье находим,
Да даже просто в красивой природе,
Хочу пожелать,чтоб все счастливы были-
Все люди на свете,все люди в мире.


Рецензии
У каждого человека своё счастье. Семья счастлива детьми хорошими...Дети любовью родительской...
Надежда.

Таис Макс   23.12.2017 18:28     Заявить о нарушении