Погружение в сон

Время суток сужается свежим изюмом
В индикаторы памяти спелых плодов.
Отбивается Вечер от мошек костюмом.
Закрывают жужжащие двери домов.

Хлоп - и нет человека, лежит на простынке.
Часовые мотают секунды на ус.
Как раздавишь - начнутся волненья в начинке:
Соберутся советники сталкивать груз,

Заглушающий пульс пробуждений, опасность
Проследить такт и темп усмиряя. И стоп.
Изменяет окраску немая причастность.
Вот неспящие мечутся в дрёме. И... Хлоп.



23.05.2015г,  19:45


Рецензии