Что ты оставишь там, внизу?

Что ты оставишь там, внизу...?
Там, где под океаном светит солнце..
Там, где над шпилями оно проснется..
Там, где куда я тебя увезу..

Разрезом глаз врезаться в память
В панике резать.. провода
И если дым больше не дурманит
Твой запах манит.. как и всегда

Где на щеках.. брызги водопада
Вдохнут всю тяжесть этих гор
Я приведу тебе того, что надо
Я остаюсь тем самым.. до сих пор

------------------------------

Мы взлетаем сотнями бабочек..
Разбиваясь о стекла машин... Встречных...

Каждый раз забывая, то зачем...
Мы пришли и уходим... В бесконечность.


Рецензии