Зимовье зверей

Хороша народная сказка
Понимание жизни даёт
Дед Иван и баба Параска
Ни один из них не соврёт
Рассказали историю эту
Как домашние добрые твари
Хоть из дома и убежали
Но построили хату в лесу
Хоть со страху они дрожали
Забодали волков и лису
Так и жили всю долгую зиму
А потом возвратились в село
Дед и баба,обратно их примут
В этой сказочке всем повезло


Рецензии