тает снег
тает, лишь касается земли.
в доме том, где теплится надежда
загораются свечей огни.
быть сосуд не может пуст и полон,
как и тот, кто на распутье – прав.
человек не может жить любовью,
показав её лишь на словах.
не светящий никому - не светел,
шансы тех, кто ищут - не ушли.
хлопья снега меж лучей созвездий -
горсть сомнений, тающих в любви.
Свидетельство о публикации №115052309661