Между нами пусто
Или бесконечность?
Гордость жмёт на тормоза,
сердце ищет встречи.
И колеблется душа
между двух решений.
Очень просто сказать "да",
когда нет сомнений.
Ещё проще сказать "нет",
когда равнодушен.
Но всё сводится к "привет,
ты мне очень нужен..."
"Ты мне тоже, бла-бла-бла".
Сетевые чувства.
Между нами два часа?
Между нами пусто!
Свидетельство о публикации №115052309647
Александр Никонов 14 25.05.2015 06:19 Заявить о нарушении