Счастье мимо прошло...

Как для счастья надо мне мало,
Чтобы солнышко ярко сияло,
Было небо всегда голубое
И был милый мой рядом со мною,
Уважал бы,гордился он мною,
Я б детишек ему нарожала,
Каждый вечер с работы встречала,
Но судьба переиначить решила,
Разлучила меня она с милым,
Он в другую девчонку влюбился,
Очень скоро на ней и женился,
В жизни счастья я не познала,
Хоть мне надо было так мало,
Не смогла никого полюбить,
Так одна продолжаю я жить...


Рецензии