троеточие

Ночь сегодня злее  всех ночей.

И плачешь ты и слезы из очей.

Окно открыто, тихо дышит тишь.

Ты в комнате совсем одна. Не спишь.

Поверь в себя. Не плачь, пройдут года.

Пока ты просто слишком молода.

Но хочешь, чтобы время побежало вспять

Нет, детка, от себя не убежать...   (троеточие)

 


Рецензии