Лень

Мне не хватает общения.
Всё время мало его.
Мне не хватает внимания.
Пока не понятно чьего.
Мне не хватает многого.
Вот только пойму чего.
Попытаюсь ка я разобрать эго.
Да беда.
Копать.
Глубоко.


Рецензии