Трилистник Жара день след

                Сегодня кому-то говорят: "До свиданья!"
                Завтра скажут: "Прощай навсегда!" (с)

писать в пустоту и смотреть на обои
качаться на стуле следить за собою
я так осторожна как только возможно
горячую ложь мне вводили подкожно
в мороз и в жарищу и ночно и денно
меня кто-то ищет а я привидение
пишу в пустоту прохожу сквозь обои
себя обманув все слежу за тобою


Рецензии
хорошее, Уль...

Смагина Виктория   26.05.2015 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Вик!

Ульяна Валерьевна   31.05.2015 12:10   Заявить о нарушении