Я утонул в волнах любви

Я утонул в волнах любви,               
Как за синем морем,         
Но не открыл и часть того,               
Что скрыто от глаз прибрежных.               
Рискуя,не доволен был потеряй,               
Без выхода ушёл в конец,               
Не открылся стороной,               
Не ближе,дальше отклонился в тьму.         
Мечты которые были,   
Уходят далеко от нас,   
Расстояние тянет,         
Не вернуться туда где был.               
Чудесно оставшись в миг на перекос судьбе,      
Не исправив надежды тонкие,               
Снова быть при себе,               
Никого не слушая и не понимая.               
Однажды в памяти останется то,               
Что забыть не сможешь никогда,               
Непонятное и для тебя,               
Что важнее,что нужнее.               
Лёгкий запах,сладкий вкус любви,               
Пренебрежение и не доверчивость к всему,    
Всё ценное становиться бесценным,               
Лучшее увы,как недосягаемое.               
            


Рецензии
Смысл понятен, но мне кажется, автору нужно поработать над размером. С теплом,

Валерий Давыдов   03.09.2015 00:43     Заявить о нарушении
Ага,наверно,что да.

Артём Крылов 2   03.09.2015 07:19   Заявить о нарушении