Не незнакомка

Смотри, я земная: из крови и плоти,
И темная снята вуаль,
Под нею мою уже не найдете
Туманную, светлую даль.
(А незнакомки по-прежнему юные
Дышат туманами взору поэта.)
Дни бесконечные, хлопоты нудные…
Может в кошмаре привиделось это?
                2009


Рецензии