А что я буду делать без тебя

А что я буду делать без тебя
Когда тебя не будет со мной рядом
Ты охранял меня во время сна
А утром просыпалась со цветами
Душа так ждала встреч всегда с тобой
Она хотела теплоты и ласки
Ты нежностью своей оберегал покой
И я жила как королева в сказке
А что я буду делать без тебя
Когда тебя не будет со мной рядом...

фото  Lina Lepkhanova


Рецензии