С нами Бог, Ангелы и все святые!

Господь, Ты сохрани мою Россию!
И мой страдающий, болеющий народ.
И в памяти молитву, дай лишь силы.
Народ своей Историей прекрасной горд!

Ведь с нами Ангелы и все святые,
великомученики, страдальцы и сыны,
В моей России были времена лихие,
но меж народами мы дружбою сильны!

Протянутую руку не отвергнуть,
и связь народов не отринуть никогда,
и память дружбы никому не свергнуть!
и много раз мы клятву не даем тогда!

Мы в бой рвались с победным флагом,
по всем фронтам сыны и дочери. Бои,
что за свободу, счастье мы с отвагой,
наградой смех и слезы, Родина, твои!

 


Рецензии