рассвет

Нет не нужно торопиться!
Не скользи, чтоб жизнь догнать!
Хочешь к лучшему стремиться,
Но трудностей не избежать!

В миг отчаянья ты вспомни,
Еще будет твой рассвет!
Просто он, когда ты сонный,
Для других дает свой Свет!


Рецензии