Вечерний город

Город вечерний-так нравится мне,
Дремлют дома уже в тишине,
Окна в домах занавесили,
Ветви деревья все свесили,
Но не пустынны улицы,
Фонарь не дает людям хмуриться,
Город вечерний,город родной,
Каждый мой вечер-свиданье с тобой,
Скоро затихнешь в ночной тишине-
И наберешься сил ты во сне,
Чтобы назавтра-утро встречать,
Людям удачи,добра пожелать.


Рецензии