Не желаю ни вам, ни себе
скатилась капля по щеке шершавой...
Совсем недавно была я молода,
Любила молодого парня.
Рассвет мой стал закатом без конца
И перед зеркалом в вечерней дымке
Я вижу женщину чужую,
не себя,
С улыбкой горькой и в глазах морщинки
И парень молодой совсем уж дед,
Хворает часто и трясутся руки.
Искала я и не нашла ответ:
Ни в молодости-старости,
Ни в радости и в скуке.
Свидетельство о публикации №115052309548